PLAN DE FORMACIÓN BONIFICADA 2.024
CATÁLOGO DE CURSOS DE FORMACIÓN
(PULSA EN EL «+» PARA ABRIR LA SECCIÓN)
- Organización de equipos en teletrabajo
- Seguridad informática en entornos de teletrabajo
- Prevención de Riesgos Laborales
- Gestión de la prevención de riesgos laborales
- Prevención de riesgos in itinere
- Prevención de riesgos en el manejo de andamios
- Prevención de riesgos en la conducción
- Primeros Auxilios
- Técnicas de venta
- Atención al cliente
- Técnicas de recepción y comunicación
- Fidelización de clientes
- Gestión de la atención al cliente/consumidor
- Organización de procesos de venta
- Las Nuevas Tecnologías en la comunicación y sus relaciones con la Administración
- Informática/Ofimática/Internet
- Aplicaciones informáticas de tratamiento de textos
- Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo
- Aplicaciones informáticas de bases de datos
- Aplicaciones informáticas para presentaciones
- Obtención permisos de conducción, A1, A2, B…
- La inteligencia emocional y su trascendencia en la organización empresarial
- Cómo reducir el estrés laboral
- Habilidades de coaching
- Introducción al Marketing en Internet. Marketing 2.0
- Promoción de la empresa en internet y redes sociales
- Twitter en la empresa
- Facebook para empresas y emprendedores
- DISEÑO WEB:
- Joomla
- WordPress
- Prestashop
- Venta online
- IDIOMAS:
- Inglés
- Francés
- Alemán
- …
- CRM (Centro de Relación con los Clientes)
- Vtiger
- ERP (Planificación de Recursos Empresariales)
- COREbosCRM
- Zoho CRM
- Nueva Normativa Europea sobre Protección de Datos
- Herramientas de internet aplicadas a la empresa:
- Amazon
- eBay
- Flickr
- YouTube
- Dropbox
- Gmail
- Organización de equipos en teletrabajo
- Seguridad informática en entornos de teletrabajo
- Coronavirus COVID-19 y tratamiento
- Limpieza, higienización y desinfección (medidas COVID-19)
- Gestión de recursos humanos
- El conflicto en Mediación: tipología y su resolución adecuada
- Habilidades de coaching
- Coaching empresarial, creativo y gestión de equipos
- La inteligencia emocional y su trascendencia en la organización empresarial
- Cómo reducir el estrés laboral
- Automotivación
- Gestión de uno mismo
- Mindfulness
- Toma de decisiones
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Internet y Correo Electrónico
- OFICCE:
- Word
- Excel
- Access
- Powerpoint
- Google Drive
- …
- Fotografía
- CorelDraw X5
- Photoshop CS6
- Illustrator
- …
- Inglés
- Francés
- Alemán
- …
- Técnico Auxiliar de Farmacia I, II, III y IV
- Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Oficinas de Farmacia
- Celador en Instituciones Sanitarias I, II y III
- Técnico Auxiliar de Parafarmacia
- Certificación en Trazabilidad y Seguridad Alimentaria I y II
- Curso Superior de Homeopatía y Fitoterapia I, II y III
- Manipulación de mercancías peligrosas
- Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Estaciones de Servicios
- Técnico Profesional en Manipulación de Productos Peligrosos
- Obtención permisos de conducción (A1, A2, B,…)
- Seguridad en la conducción
- Prevención de Riesgos Laborales In Itinere
- Prevención de Riesgos laborales en el la conducción
- Conducción económica
- Acompañante de transporte escolar
- Camión Pluma
- Carretillas
- Prevención de riesgos laborales y medioambientales en mantenimiento de vehículos
- CAP…
- Organización de equipos en teletrabajo
- Seguridad informática en entornos de teletrabajo
- Coronavirus COVID-19 y tratamiento
- Limpieza, higienización y desinfección (medidas COVID-19)
- Medidas de prevención del CORONAVIRUS en HOSTELERÍA
- Prevención de Riesgos Laborales en hostelería
- Manipulador de alimentos
- Trazabilidad y seguridad alimentaria
- Alérgenos e intolerancias alimentarias
- Seguridad alimentaria. Sistema APPCC
- Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
- Atención al cliente
- Técnicas de recepción y comunicación
- Fidelización de clientes
- Gestión de la atención al cliente/consumidor
- Inglés para hostelería
- Francés para hostelería
- Alemán para hostelería
- Aplicaciones informáticas para hostelería
- Twitter para hostelería
- Facebook para hostelería
- Fotografía para hostelería
- Técnicas de fotografía gastronómica publicitaria
- Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina
- Pre-elaboración y conservación culinarias
- Elaboración de platos combinados y aperitivos
- Cocina creativa o de autor
- Cocina española e internacional
- Decoración y exposición de platos
- Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
- Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería
- Elaboraciones y presentaciones de postres de cocina
- Elaboraciones y presentaciones de helados
- El protocolo de sala en hostelería
- Aprovisionamiento y Organización del office en alojamientos ( UF0038)
- Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos ( UF0040)
- Organización de equipos en teletrabajo
- Seguridad informática en entornos de teletrabajo
- Coronavirus COVID-19 y tratamiento
- Limpieza, higienización y desinfección (medidas COVID-19)
- Medidas de prevención del CORONAVIRUS en COMERCIO
- Prevención de Riesgos Laborales en almacenes/comercios
- Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
- Gestión de la prevención de riesgos laborales
- Interiorismo comercial. Vender desde la imagen
- Escaparatismo y visual merchandising
- Animación y presentación del producto en el punto de venta
- Operaciones auxiliares de almacenaje
- Preparación de pedidos
- Gestión de Pymes
- Técnicas Administrativas de Oficina. Compra-venta
- Gestión de archivos
- Gestión administrativa del proceso comercial
- Técnicas de Secretariado de dirección
- Organización de procesos de venta
- Aplicaciones informáticas de gestión comercial
- ClassicGes 6
- FacturaPlus
- Técnicas de venta
- Atención básica al cliente
- Técnicas de recepción y comunicación
- Fidelización de clientes
- Gestión de la atención al cliente/consumidor
- Organización de procesos de venta
- Las Nuevas Tecnologías en la comunicación y sus relaciones con la Administración
- Personal shopper (estilismo, moda, maquillaje…)
- Fashion project (estilismo, moda, marketing, coaching,…)
- Organización de equipos en teletrabajo
- Seguridad informática en entornos de teletrabajo
- Coronavirus COVID-19 y tratamiento
- Limpieza, higienización y desinfección (medidas COVID-19)
- Análisis y Reducción de Costes
- Aplicación del IVA I/II
- Comunicación oral y escrita en la empresa
- Gestión de PYMES
- Guía para emprendedores I/II
- Supuestos prácticos contables I/II
- Técnicas administrativas de oficina
- Técnicas de secretariado de dirección I/II
- Introducción a la Contabilidad
- Análisis y Reducción de Costes I/II
- Contabilidad previsional
- Aplicación del IVA I/II
- Experto en prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo I/II
- Obligaciones básicas para la prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo
- Aplicaciones informáticas de oficia
- ContaPlus
- FacturaPlus
- Gestión de Personal. Nóminas
- ClasiccGes
- Informática/Ofimática
- Las Nuevas Tecnologías en la comunicación y sus relaciones con la Administración
- Inglés
- Francés
- Alemán
- Firma electrónica
- CRM (centro de relación con los clientes)
- Zoho CRM
- COREbosCRM
- Prevención de Riesgos Laborales Básico
- Prevención de Riesgos Laborales In Itinere
- Prevención de Riesgos Laborales en la conducción
- Prevención de Riesgos Laborales en trabajos de altura
- Prevención de Riesgos Laborales (SECTORES):
- Agricultura
- Construcción/ Metal (PTC/TPM)
- Gasolineras/Emp.
- Operador de Carretillas elevadoras
- Puente grúa/Polipastos
- Camión Pluma
- Pimeros auxilios
- Prevención de Riesgos Laborales Básico/Tarjeta Profesional de la Construcción(CERTIFICADO POR SERVICIO DE PREVENCIÓN)
- TPC – Administrativo de Obra
- TPC – Personal directivo de empresa
- Prevención de Riesgos Laborales en trabajos de altura
- Operador de Carretillas elevadoras
- Camión Pluma
- Primeros auxilios
- Mindfulness para docentes
- Resolución de conflictos en la Escuela
- Educación Infantil: Psicomotricidad y Socialización Mediante el Juego
- Metodologías en educación infantil: propuestas y rincones
- Aplicaciones didácticas de la pizarra digital
- El Juego y el cuento en la educación infantil
- Estimulación temprana
- Expresión corporal en la educación infantil
- Expresión corporal, plástica y artística en la educación infantil
- Expresión plástica y artística en la educación infantil
- Inteligencia emocional
- Accesibilidad de la información y la comunicación. La diversidad de personas usuarias
- Acción tutorial y mejora en la participación de las familias
- Adaptaciones curriculares para el alumnado con altas capacidades desde la tutoría
- Atención educativa al alumnado con dificultades de aprendizaje. Diversidad y adaptaciones curriculares en el aula
- Convivencia y buenas prácticas
- El trabajo en colaboración, la tutoría y el equipo docente
- Escuela como contexto educativo y de convivencia
- Estrategias de afrontamiento y gestión de conflictos en la escuela
- Fundamentos, organización y planificación de la acción tutorial orientadora
- Higiene y control de calidad de alimentos
- Integrar las TIC en la formación del docente
- La comunicación en el contexto de la familia y la escuela
- La Nube en Educación
- La violencia filio-parental
- Los entornos personales de aprendizaje (PLE)
- Los entornos virtuales como espacios de enseñanza y aprendizaje
- Relaciones interpersonales en el aula y trabajo cooperativo
- Técnicas específicas de evaluación y diagnóstico de la acción tutorial
- Tutor-formador (para certificados de profesionalidad) en teleformación
- Tutoría y alumnado con trastornos graves de conducta
- Uso pedagógico de las TIC en los diferentes contextos educativos
- Violencia de género en la adolescencia
- Violencia y victimización escolar
- Web 2.0 y Redes Sociales para docentes
- Programación didáctica de acciones formativas para el empleo
- Elaboración de materiales y recursos didácticos en Formación Profesional para el Empleo
- Impartición de acciones formativas para el empleo
- Tutorización de acciones formativas para el empleo
- Evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje en Formación Profesional para el Empleo
- Orientación laboral y promoción de la calidad en la Formación Profesional para el Empleo
- Organización de equipos en teletrabajo
- Seguridad informática en entornos de teletrabajo
- Coronavirus COVID-19 y tratamiento
- Limpieza, higienización y desinfección (medidas COVID-19)
- Coronavirus COVID-19 y tratamiento – Medidas en las instituciones de salud y centros de mayores
- Medidas de prevención del CORONAVIRUS
- Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones
- Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones
- Mantenimiento y mejora de las actividades diarias de personas dependientes en instituciones
- Animación social de personas dependientes en instituciones
- Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones
- Apoyo en la organización de actividades para personas dependientes en instituciones
- Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes
- Interrelación, comunicación y observación con la persona dependiente y su entorno
- Características y necesidades de atención higiénico-sanitaria de las personas dependientes
- La inteligencia emocional y su trascendencia en la organización empresarial
- Cómo reducir el estrés laboral
- Habilidades de coaching
- Prevención de Riesgos Laborales
- Manipulador de alimentos
- Seguridad alimentarias
- APPCC
- Medidas de prevención del CORONAVIRUS.
- Prevención de riesgos laborales en peluquerías
- Salud laboral
- Peinados y recogidos
- Maquillaje social
- Personal shopper (estilismo, moda, maquillaje…)
- Fashion project (estilismo, moda, marketing, coaching,…)
- Elaboración de propuestas de cambios de estilo del cabello en cuanto a la forma, el color o el peinado para cambios de imagen
- Elaboración y presentación de propuestas técnicas de tratamientos estéticos, cuidados estéticos y técnicas asociadas
- Gestión Comercial Inmobiliaria I y II
- Técnico profesional en dirección y gestión inmobiliaria I, II y III
- Comercialización Inmobiliaria I y II
- Comercialización inmobiliaria I y II
- Asesoramiento inmobiliario I y II
- Gestión Documental y Legal de la Intermediación Inmobiliaria I, II y III
- Perito Judicial Inmobiliario I, II, III y IV
- Mediación de Seguros y Reaseguros Privados y Actividades Auxiliares I, II, III, IV, V y VI
- Gestión Comercial y Técnica de Seguros y Reaseguros Privados I, II, III, IV, V y VI
- Agente de Seguros I y II
- Gestión de las relaciones con el cliente (CRM)